新闻分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2014第16届中国青岛国际工业自动化与仪器仪表展览会顺利闭幕
新闻中心
2014第16届中国青岛国际工业自动化与仪器仪表展览会顺利闭幕
发布时间:2015-07-23        浏览次数:148        返回列表
111111321231231.jpg
 

▲ AUTonICS 参加2014第16届中国青岛国际工业自动化与仪器仪表展览会现场

奥托尼克斯于2014年9月19日至21日参加了在青岛国际会展中心举办的2014第16届中国青岛国际工业自动化与仪器仪表展览会。

在此次展会中,奥托尼克斯向大家展示最具性价比的2段显示型温度控制器TCN系列,以及其他新一代温度控制器,过程自动化PA产品,BF5系列数字光纤放大器,BTF系列微型光电传感器,3点光线交叉网式区域传感器BWC系列,内置PLC功能的触摸屏LP系列等多种产品。

奥托尼克斯在展会期间进行了多次新产品有奖问答活动,众多观众踊跃参与,并获得了精美礼品。

奥托尼克斯感谢广大用户的大力支持,真诚希望广大用户能一如既往地关注奥托尼克斯!