新闻分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 奥托尼克斯员工太湖秋游
新闻中心
奥托尼克斯员工太湖秋游
发布时间:2015-07-23        浏览次数:134        返回列表
照片3.JPG
 

金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香。 为增强企业凝聚力,提高员工团队精神,缓解员工的工作压力,让员工在工作之余享受大自然的怡人风光,给大家一个彻底放松的机会。

10月17日,奥托尼克斯员工在权元圭总经理的带领下,坐上了驶向太湖的客车,开始了难忘的太湖之旅。
早上,乘车赴太湖边的七都小镇。一路上,大家谈笑风生,抑制不住兴奋的心情。到达目的地后大家游玩、嬉戏、奔跑于如诗般美丽的太湖风景中。 

中午,大家品尝到了美味的太湖大闸蟹和太湖特色菜。酒足饭饱之后,员工们又结伴去了“浙北大都会”的南浔古镇,探访这座历史文化名镇。
 



这次旅行给每个人留下的印象都十分深刻。它让大家体会到了工作之外的那份亲情和感动,体会到了大家是一个融洽的团队,体会到奥托尼克斯是一个温暖的大家庭!