新闻分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 奥托尼克斯亮相工博会,观众踊跃参观
新闻中心
奥托尼克斯亮相工博会,观众踊跃参观
发布时间:2015-07-23        浏览次数:137        返回列表

shanghai1.jpg
 
2014年11月4日,奥托尼克斯参加了在上海新国际博览中心举行的2014工业自动化展。本次展会以“高端、智能、绿色”为主题,设数控机床与金属加工展、工业自动化展、工业机器人展、新能源与电力电工展、信息与通信技术应用展、环保技术与设备展、节能和新能源汽车展、科技创新展等8个专业展,展览面积达到18万平方米。有来自27个国家和地区的2101家中外展商参展。
    奥托尼克斯携全系列创新产品精彩亮相,高品质的产品配以专业的讲解,吸引了众多参展观众的广泛关注。在此次展会中,奥托尼克斯将向您展示最具性价比的2段显示型温度控制器TCN系列,以及其他新一代温度控制器,过程自动化PA产品,BF5系列数字光纤放大器,BTF系列微型光电传感器,3点光线交叉网式区域传感器BWC系列,内置PLC功能的触摸屏LP系列等多种产品。
    奥托尼克斯在展会期间进行了多抽奖活动和微信活动,众多观众踊跃参与,并获得了奥托尼克斯限量版U盘、无线鼠标、台历、挂历等精美礼物。